Ласково прильну

Владимир Патракеев
Ласково прильну к тебе лисою.
Много лет ждала с тобою встреч.
Лишь утешалась сладкою мечтою.
Смогу на плечо твоё прилечь.
     Мечтала, чтобы взял меня на руки.
     Закружилась счастьем голова.
     Забыла про страдания и муки.
     До тебя дотронувшись едва.
 В нежный мир забытый возвращаясь.
Ощутить дыханье сладких губ.
Радостью совместной наслаждаясь.
Понимал, что ты один мне люб.
      Душ тепло сольётся в одночасье.
      Приоткрыв совместной жизни дверь.
      Ощутив совместной жизни счастье.
      Любовь избавляет от потерь.
Ласково прильну к тебе лисою.
Много лет ждала с тобою встреч.
Лишь утешалась сладкою мечтою.
Смогу на плечо твоё прилечь.
     Я утешалась сладкою мечтою.
        Смогу на плечо твоё прилечь…