Осень среди лета

Александр Пичугин
Урал сегодня осень посетила
С дождем холодным и своей прохладой.
Но этим нас она не удивила,
Вот дождь нам позарез, ну очень надо.
А что прохладно...Курточки поносим,
Ведь на Урале так порою было.
Спасибо, неожиданная Осень,
За то, что ты природу оживила.