Отечество в опасности, друзья!

Баккар-55
Отечество в опасности, друзья!
Враг к нашим прёт границам, россияне!!
Отсиживаться никому нельзя,
Нельзя судачить, лёжа на диване!!!

Настал внезапно судьбоносный час:
Горячий пепел кроет купола,
Рвёт душу хриплый материнский глас,
Тревогу бьют в церквах колокола.

В бой вместе ринулись отцы и дети,
Оставив все житейские дела, -
Сегодня Родина в приоритете,
Она сынов на помощь позвала.

С цепи сорвались словно США
И, подстрекая хищнический Запад,
Кромсают Украину не спеша,
Ввергают в хаос, разрушают, грабят.

России выпало опять сражаться
Не только за себя - за русский мир,
За всех, кто не желает прогибаться,
Кому плешивый Запад – не кумир.

И в этой «мясорубке» роковой
Поднялись Родину свою спасать
Народы разные с одной судьбой –
Кому Россия, как и прежде, мать:

Лезгин, татарин, русский, осетин,
Чеченец, белорус и украинец,
Якут, ингуш, аварец и мордвин,
Башкир, калмык, чуваш, кумык, даргинец…

Такой альянс священный никогда
И никому низвергнуть невозможно,
Враг будет сброшен в бездну навсегда,
Вложить мечи его заставим в ножны.

Отчизны вековые рубежи
Наш воин, безусловно, защитит,
Бравурные злодеев миражи
Навечно уничтожит, истребит!

Отечество в опасности, друзья!
На суд судьбы его мы не оставим!!
Прозападные полчища зверья
Единой мощью сообща раздавим!!!...