О и Ю

Александр Аве
А мы, молчали эти песни,
Вязали сонно узелков:
О. Лун бежали в чистом поле,
Что всё светили под дождём...
Ю.Лой читали, - "Расстояния",
Спросонок вовсе не спросив:
Где на периметрах сознания,
Вселенский бог всю жизнь молчит.
Резона нет, как нет сомнения!
Что, через тысячи парсек,
Мы будем чтить тот век мятежный,
Что выдаст в кассе белый чек...