Птица с раненым крылом...

Игорь Белкин
Тишина
Напряжена,
Не откликнется она
Безмятежным тихим звоном
Хрусталей в своей короне.

Мир убог,
Велик и строг,
Я его постичь не смог,
Да и кто познает вечность
В нашей жизни быстротечной?

Нежность рук
И боль разлук,
Неоплаченность услуг,
Пыль от былей, шорох сказок,
Недосказанные фразы...

За стеклом
Опять излом,
Птица с раненым крылом,
Вымокнув под летним ливнем,
Бьётся в ставни непрерывно...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»2005г.