Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Благослави чужую мать
На покаяние за сына,
Что надо Господа узнать,
Когда придет пора от тына.
***
Любите всяких,господа
И не делите по карману,
Не вам судить,кого куда,
Ваш суд,подверженный обману.
***
Чтоб воду в ступе не толочь,
Не подвергать себя огласке,
Гони ты самость свою прочь,
Проси любви побольше,ласки.
20.06.23г