Вроде

Светлана Королева 13
Быть милой и робкой
Можно не с каждым,
Вдруг нападение.
Будьте на страже.

Расслабляться не нужно
При улыбке и лести,
Может быть всё фальшиво
С тайною местью.

Вроде вот всё прекрасно,
Букеты, обеды.
Ветер дунул, напасти.
На тебя все ненастья.

Виновата во всём,
Виновата в погоде.
Вроде всё хорошо,
Видимо вроде.