Сгорело

Владислав Чернышёв
Целуй ногами моё сердце,
Топчи до слёз мою любовь,
Пусть никогда не загорится снова
Огонь всех чувств из наших снов.

Сожги в костре мои открытки,
Сломай тот памятный кулон,
Не вспоминай то больше время
Забудь,всё это-плохой сон.

Не думай что пройдёт бесследно,
Не думай можно так уйти,
Ведь сердце помнит,сердце знает,
Попробуй заново найти

Пускай шумят вагоны,рельсы,
Попробуй в этот раз сбежать,
Попробуй заново проснутся,
И ничего не вспоминать.