К Трем Братьям я собрался в гости

Андрей Михайлович Нечаев
К Трем Братьям я собрался в гости.*
Пойдешь товарищ ли со мной.
Пришла пора встряхнуть все кости,
Пока ещё не летний зной.

Пока в горах ещё прохлада,
Царит ещё не поздним днём.
Согласен. Сердцу то отрада.
Ну говори, когда пойдём?

*Три Брата - название скал