Я помню

Александра Смирнова 12
Я помню дни, когда мы любили
Я помню дни, когда мы забыли
Я помню дни, когда мы мечтали
Но это все  мы закончили сами...

Я не забуду твою нежность, улыбку и мечты
Все те ночи до рассвета, когда мы были одни...
Все то время, когда мы любили
Все то время, когда мы страдали
Все то время, когда нас не стало...
Это все стало нормально

Я помню слезы расставания
Я помню как хотела убежать
Я помню как осознавала
Но так и не смогла принять ...


Я не забуду твою нежность, твою улыбку и мечты
Все те ночи до рассвета, когда мы были одни...
Все то время, когда мы любили
Все то время, когда мы страдали
Все то время, когда нас не стало...
Это все стало нормально