Одно стремящих в злую бездну!

Сергей Карасёв 4
А стоит ли его любить?
И уважать, тем паче верить?
Того кто шибко любит пить?
В чужие вламываться двери?
Кого хохлы зовут кацап
Или рашист, иль просто Ванька
Тот что дерьмо зубами цап
Не отобрать - любитель баньки
Да только нынче - кроваво'й
Забыл похоже сколько сделал
Беды, со хваткой деловой
Дела свои сшивая белым
На Рiдной Неньке - гладомор
Устроив (что в башке у чёрта)
Всё отбирал как грязный вор
Поверьте что не будет стёрто
Как ели собственных детей
Как в оцепленьях умирали
Каких вам нужно **я статей
Какие ну'жны вам медали
И нынче тюхаете мир
Какой он русский иль еврейский
Когда ваш вождь или кумир
По представленью фарисейский
От лицемерия и лжи
Поставлен управлять народом
Который мама не тужи
Скатился до простого сброда
И брызжет я'довой слюной
Выпячивая нрав и гонор
Давно не голову больной
Который есть никто как оный
Кто всех своим дерьмом достал
Да ещё рай себе заначил
И утверждает не устал
И говорит ещё не начал
Чего от вас ублюдков ждать?
Какого светопредставленья?
Что ещё можете вы дать?
Окрим всеобщего глумленья
Хоть над собой, да хоть над кем
Пока лежит себе воняет
Тот кто наделал всем проблем
Тот кто себе не изменяет
Через последышей иуд
Одно стремящих в злую бездну
Из вашей ***ы его уд
Изъять бы было бы полезно.