Заказ

Дальли
Уж двадцать лет, как жен чужих,
Работать в сад не приглашаю,
Стихами девственниц ласкаю
И не хочу в раю иных.
Здесь солнце делится лучом,
Влагой дождь опохмеляет,
Магнитной буре,быть врачём,
Твой портал об этом знает.
Получишь космоса приказ,
Любовь утешиться тревогой,
На меня приняв заказ,
Наслаждаться недотрогой...