Сиренево расправлю крылья...

Лара Петрова
... В созвучьи лепестков ириса
Мне имя чудится: Лариса...
И песню ветер повторяет,
И тихим эхом в звёздах тает...
... Сиренево расправлю крылья,
И воспарю
Над звёздной пылью...