***

Варвара Голубкова
Я ждала, молчала, хранила чувства в глубине
Они рвались наружу, метались, но оставались всё на дне.
И каждым днём сильнее метался вихрь внутри,
И этот вихрь кричал мне: "На волю отпусти !!!"
Но понимала я, нельзя пускать на волю чувства,
Да, они прекрасны и тоньше, чем исскуство,
Но эти чувства имеют грани две,
Одна добра грань, а зло в обратной стороне.
Но зря скрывала чувства эти, держа в плену их до конца,
Они прорвали оболочку и вот горит моя звезда,
Горит болезненно, падая со скоростью на дно,
Я сделала не правильно, осталось чёрное пятно.