чувствую

Роман Поломка
один в поле не воин
один я тебя недостоин
моей воли не хватит для войн
за укромное место под солнцем
рядом с тобой

чувствую боль
чувствую гной
чувствую злобу
душевную вонь
чувствую, как разрывает нутро
от бессмысленных троп
что иду за тобой

лишь последний укол
и последний мой вздох
придают мне надежды
под шелест обоев
и грохот обойм
я надеюсь когда-нибудь буду с тобой