Уходит день за горизонт

Юрий Губанов
Уходит день за горизонт,
Земля подвластная вселенной.
Чтит тяготения закон,
В орбите кружит неизменной.

И снова звёзды и луна,
И ночь затихшая такая.
Я в муках творчества без сна,
Влюбляюсь, музу посещая.

Душа волнуется, поёт,
И всё прекрасное случится.
На крыльях, будто понесёт,
По небу к счастью колесница.

Моя фантазия и сон,
Душа желанием томится.
Губ приоткроется бутон,
Чтоб в поцелуе жарком слиться.