Я хочу ту самую полюбить

Аарни Гусейнов
Я хочу ту самую полюбить,
Которая научит меня жить,
Которая будет моей мечтой,
Которая будет моей душой.

Да, я стал другом
Для холодного дождя.
Я стал ощущать с испугом
Одиночество в себе, как дитя!

Но прости меня моя любовь,
Прости, что не сказал тебе вновь,
О своих неизменных чувствах,
Которые останутся на моих губах.

Я хочу, хочу ту самую
В которую с головой влюблен,
И смогу сказать фразу главную:
,,Люби меня, пока наш демон оглушен!’’