Ад

Вита Эванс
Ад стал теперь мне столь привычным,
Садистка — ты, но вместе мы грешим.
И в сердце раны — от тебя,
И плачу я, тебя любя.

Рай стал, однако, столь обычным,
Мазохистка — я, но вместе мы решим.
Мы? Нет, есть ты и я,
И не уйду, себя губя.