Сборник прелестных слов

Вита Эванс
Идеальных норм в любви уж нет
И сборника прелестных слов,
Таков безрадостный секрет,
Лишен простых шагов.

И все же, боже, как пора!
Мне надо бы уже тогда,
Забыть, остыть, решить.
Как быть мне без тебя?
Ох, холодно-любимая моя.