возрождение

Елена Саймоленко
Мы встретились глазами в зимний вечер
Я понял сразу
Вот она моя судьба
Не знал я что сказать в тот самый вечер
Окутала меня её краса
Она была как лучик в моей жизни
Цвела,сияла в зимних днях
Она была прекрасней всех на свете
Я видел в тех глазах себя
Я понимал,что незнакомка
Мне стала ближе как не кто другой
И вот в тот самый зимний вечер
Почувствовал я вновь любовь