От крыльев в сердце... до отчаянья?

Имярек Бриз
Ищи здесь... Не ищи?
Но вновь останешься с собой,
Где сквозь слепые миражи
И в сердце бешенный прибой...

Ну, почему же... Здесь всё так?
От крыльев в сердце... до отчаянья...
Где греет лишь - одна звезда,
И то с испуга... иль нечаянно?

Но всё же греет... Что-то в сердце!
И сердце вновь - моё стучит
Иных хрустальных звуков терций
И верю я...
                Не замолчит!..