Губишь меня

Вита Эванс
Ты губишь меня разом,
Одним холодным взглядом,
Таким безжалостным и резким,
Дозволенным лишь дерзким.
Как ювелир с дотошным взором,
Пренебрегаешь этим вздором
Кристальной, но больной любви.