Прекрати

Вита Эванс
Пожалуйста, прекрати
Появляться перед моими глазами,
Тонкой нитью с тобою мы стали.
Может, мне стоит уйти?

Пусто смотришь, ухмылкой играя,
А я вся сгораю, ночами гадая,
Честной ложью стучит в голове,
“Может быть, дело только во мне?”

Пожалуйста, прекрати
Своим голосом издеваться, звучать в голове:
“Мне тебя больше не надо”,
Нет, надо, ты не ври хоть себе!

Я хотела бы новую дозу,
Пламени, что есть только в тебе.
По-садистски залезла под кожу,
Почему так больно лишь мне?

Я тебя больше не потревожу,
Не увидишь горящих ты глаз.
Чувства в себе изничтожу,
Только ты прекрати все сейчас.