Выше!

Катерина Кондратюк
Выше! Шепчу тебе, выше;
Вместе, в потоке летим;
Тише, чтоб разум не слышал,
Что мы в раздолье хотим;
В чем утопая находим;
Плавая где - узнаем;
В берег врезаясь на взлете,
Воздух сжигаем огнём;
Медленно, ровно, но дышим;
С каждой секундой  на старт,
Пусть неуклюже напишем
В небе безоблачном бант;
Двигайся,  ерзай, будь ближе,
Смешивай весь беспредел;
Бурей восторженных книжек
Наш беспилотник летел.

20.06.2023