Себя чувствую женщиной

Константин Горбанев
Себя чувствую женщиной

1.
за твоей спиной
надежность и покой
я жизни ценой
иду за тобой

я свою любовь
воздушной неземной
увидела
только с тобой

тобой с тобой

припев:
только рядом с тобой
себя чувствую женщиной
красивой и слабой
в твоих сильных руках
расцветает любовь
моя как цветок
только рядом с тобой
себя чувствую женщиной
красивой и слабой
в твоих сильных руках
я спокойна за всё
что будет со мной

2.
на таких как ты
сойдется этот мир
мир истинной любви
сильных мужчин

каждая из нас
снимая каблуки
хочет дома
слабой побыть

слабой побыть