Твой последний концерт...

Юлия Рыбакова 777
Подольск, Июнь, двадцатое...
Заключительный в туре концерт,
Букеты роз, подарки, овации!
И расставания грустный момент...

Не на долго, всего лишь до осени,
Но тревожило что то внутри,
Отпускать Тебя не хотели,
И кто то крикнул "Юра! Не уходи!"

От Белых роз до Седой ночи,
Словно в сказке пролетали часы,
Мы с Тобою были так счастливы!
И вот тот миг, где прощаемся мы...

Пожелав всем любви, и счастья,
Белых роз букет подхватя,
Ты взмахнул рукой и как прежде,
Улыбнувшись сказал всем "Пока!"

Но на душе было как то тревожно,
Знали мы, что Ты очень устал,
Все кричали "Спасибо Юра!",
Шумный зал Тебя не отпускал!

В тот момент и не думали даже,
Что уходишь от нас навсегда...
Что родной "Всем привет" до боли,
Не услышим больше мы никогда...

И не знал Ты тоже Юра,
Как же близок разлуки час...
Что исполнил для нас свои песни,
Ты сегодня в последний раз...

В последний раз прочёл Ты записки,
И так мило шутил нам в ответ,
И Твоей лучезарной улыбкой,
Последний раз был зритель согрет...

Вот она... Твоя последняя сцена...
Твой последний в жизни концерт,
Ах, сколько песен Тобой не допето,
За что так рано? Не найти нам ответ...

Если б знали мы только Юра,
Как последняя сцена близка,
Отмолили бы Тебя мы у Неба,
Отдали б многое мы за Тебя!

Мы закрыли бы крепко все двери,
Тебя спрятали так, чтоб никто не нашёл,
Поделились бы с Тобой самым ценным,
Чтобы смог Ты вернуться домой!

Чтобы счастлив Ты был как и прежде,
Чтоб увидел снова семью,
Нежно обнял жену и детишек!
Как же больно... ведь теперь Ты в Раю...

               20.06.2023