Новые отклики для Димы

Ольга Кружечкина
Шутливые отклики Диме ДНК
http://stihi.ru/avtor/dmitriydnk

«Не боится Счастье грязи»

Хотела брюки постирать,
Он затащил меня в кровать.
Теперь я грязь ту вспоминаю,
Пелёнки целый день стираю.

«Леди Гага»

Держала дама обезьянку,
Десяток кошек и собак.
Ее поклонник спозаранку
Принёс ей клетку для макак.

С тех пор решила рать бомонда,
Что дама любит обезьян.
А дама деньги шлёт для фонда,
И в эпатажности гурман.

«Шпионка»

Меняла формы, как перчатки,
То меньше здесь, то круче там.
Сплошные тайны и загадки,
Не верил тренер уж глазам.

Решил, что от его советов
Фасад не спрячешь никуда.
Среди гимнасток и атлетов
Она всегда была звезда.

«Позу покажу»

Она мне позу показала,
Когда собрался уходить.
Она такая! Ей всё мало!
Ну, как её мне не любить!

Она затейница по жизни,
С ней не состариться вовек.
Сплошные позы и сюрпризы.
Она ведь тактик. Я стратег.

«Стал знаменитым он»

Жена ушла в который раз,
Опять сказала «навсегда».
Он съел сосисок целый таз.
Ещё остались. Не беда.

«Вся надежда на тёщу»
 
С утра чуть-чуть перекосило.
Наверно, это от жары.
Я пива выпил. Отпустило.
Устал от летней мошкары.

Я думал день сегодня скучный,
Но тёща в гости едет к нам.
И выпал мне счастливый случай
Напиться вместе с тёщей в хлам.

«Хомяк»
 
Глупый маленький хомяк
В полдень вышел на обед,
И решил тогда толстяк,
Что теней на свете нет.

Пузо гладил на виду,
Шевелиться было лень.
Не почувствовал беду,
Думал только ночью тень.

«Нет талантов»

Хулиганом рос сынишка,
Дрался, первым рвался в бой.
Вырос лётчиком мальчишка,
Нашей Родины герой.

«Зачем богатым стал»

Купил я дом и вертолёт,
Машину, яхту, острова.
Но вырос сахар и живот,
И ноги двигаю едва.

«Коршун»

Маню взял с собой однажды,
Чтобы коршуна отвлечь.
В небе голубь был бумажный,
Никаких кошмарных встреч.

Долго я решал загадку:
Где прожорливый пилот.
Брак ведёт к правопорядку,
Маня выпить не даёт.

«Мы эротику смотрели»

Без эротики так скучно
И тоскливо по ночам.
Где ты милый приставучий?
Хоть бы вспомнил невзначай.

«Любовник-оптимист»

Мужчине силы и добра!
Он стольких женщин осчастливил.
Как хорошо, что есть искра,
Любил от сердца, не фальшивил.

«Не ходите девки замуж»

После пива с коньяком
Он девчонок замуж звал.
Забывал с утра о том,
Что под вечер предлагал.

«Завтра на работу»

Когда устали в парке пить,
Пошли на шпалы закусить.
От драйва водка, как вода,
Пусть объезжают поезда.

«Стенка придавила Ленку»

Вытащил скорее Ленку
Из-под груды кирпича:
Смазал йодом ей коленку
С видом умного врача.
 
Прописал ей поцелуи:
От пяти до десяти.
И супруг пусть не ревнует,
Нужно женщину спасти.

«А ведь насиловать собрался»

Она очки всегда носила,
Рубашку белую, как снег.
Под деву юную косила,
Ее рукой потрогать грех.