Цветок любви

Марина Волкова-Шишкова
В край туманов и цветов
Стаи  белых облаков
Вдаль плывут  в кромешной мгле сказать тебе.
Я  молюсь у образов,
Пусть  услышит  меня Бог,
Чтобы вернулся  милый мой и был со мной.

Я верю в то,что будем вместе мы, 
С тобою раз и навсегда.
И чтоб сложили  песню  жизни
Взаимным чувством на года.
И расцветут былые чувства
Цветком надежды и любви.
Его с тобой взрастили вместе,я и ты!

Наш цветок земной любви,
Мы с тобою сберегли.
Взявшись за руки в двоем,мы идём!
Две  судьбы слились в одну.
Мы построили семью.
Счастья,радости,любви достойны мы!