Для тебя

Иван Гришин 57
Ах эти карие глаза,
Янтарный свет лучами создавая.
Я полюбил их сразу и тогда,
В осенний вечер тебя я провожая.

Сегодня день особый, коть
Твой день рожденья, очень важен
И я пишу тут пару строк
Сказать, как мир с тобой мне важен

Мне важно, как ты смотришь вдаль
Мне важно, как свой взор ко мне бросаешь
Мне важно, не сказала б только жаль
Мне важно, что любовь ты проявляешь

Заботясь друг о друге, мы
Идём всё дальше по дорожке
"Тебя люблю я" - скажешь ты
А я - тебя, целуя ножку.

Любима моё солнце - мной
Невзгоды тоже будут может,
Но будем вместе мы с тобой
Никто нам помешать не сможет.

Ах эти карие глаза,
Янтарный свет лучами создавая.
Я полюбил их сразу и тогда,
В осенний вечер тебя я провожая.