С днём рождения, Ася

Светлана Иванова 229
Асю мы хотим поздравить
С днём рожденья от души
И открытку ей отправить —
Прочитать быстрей спеши.

Этим днём прекрасным летним
Пусть сбываются мечты,
Больше в жизни вашей счастья
Было чтоб и красоты!

Мы желаем вам здоровья,
В дом к вам — радости, тепла,
Пусть вся жизнь будет чудесна
И любви всегда полна!

Пусть удача поджидает
Каждый день вас круглый год,
И работа не мешает,
Настроение цветёт!

Пусть друзья вас поздравляют
И, конечно, муж с утра.
Пусть исполнятся желанья
И всё будет на ура!
©Светлана Иванова
2023г.