Кабак, две барышни, вино

Нурбек Асылбеков
Кабак висит словно на мне иконы.
Меж двух миров витая в эмпиреях.
Две легких фата затейливо-
Вино в зеркальцах бросают лиц. 

Вдруг в вине льется золотой,
Из стакана жизни насыщенье.
Ведь бывают сладкие сновидения,
Средь ночей и бутылей веселье. 

Кабак и вино, две барышни красивы.
В сердце урвы лихо посылает.
Молодость,свобода,лёгкий флирт.
В отель?
Ко мне?
Давайте,смело!

Их губы манят, цветы так блещут на столе,
Кабак,две барышни,вино-
Жизнь яркой краской наливают.
Так поживем,теченьем вина,
игриво.
Страданье?
Запреты?
Любовь?
Свободны,идите мимо.

Кабак, две барышни, вино -
Моя ночь,
как будто сон.
Есть в ней только мой свободный выбор-
Шепот дамочек и звон.

Огнями светятся ночные скандалисты.
В окнах забывшая себя молодежь.
Но только здесь ночную жизнь я вижу
Величавую в привычной каждый раз.