европейцам...

Алексей Попович 3
ты показала свой оскал,
не мной хваленая европа
и на "кобыле" прискакал
шакал с о звездно-полосатой попой,
пусть порезвятся упыри,
потешатся в бессильной злобе,
пусть попускают пузыри
в "демократической утробе",
их жалкий лепет слышим мы
и прибываем в ожидании,
что к ним,в преддверии зимы,
придет хоть малость понимания...