Гулять по звёздному мосту

Игорь Крупин
Пойдём гулять по звёздному мосту
Туда, где лунный день пересекает душу,
Где мы и тишина внутри
Рождают музыку. Пойдём послушать?

Наш шаг не быстрый, сами мы легки.
Движенья тают дымкой неземного.
А мы идём законам вопреки,
Без физики. Есть только в душах слово.

Написано давно. Переписано 4.05.2017 GOR