Колдовать нельзя...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Колдовать нельзя ...
Накажут звезды Луна
Солнце сожгёт тебя ...
Выше всех
Стать ...
Можно колдуну
Иногда ...
Не когда не пробуйте это ...
Любите - живите как все ...
Иначе ...
Черное сердце ...
Чёрная кровь
В злой чёрной будет
Вашей голове ...