Тень колдовства?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Ночь белая ...
Каждый день жара ...
Надоело ...
Маг я или не маг ?
В молодости высекал взглядом огонь молний
Из туч ...
Лежу и молча шепчу ...
- Облака ... облака ... тучи
- Тучи ... дождь ... идиии ...
- Дождь ! дождь !
И заснул от силы тяжести в груди ...
Проснулся ...
Небо и в облаках и тучах ...
- Доброе утра !
Пожелала мне жена ...
- Ночью был дождь под утро ...
- Как дышится !
Я смущен ...
- Не уж то это я ?
Не уж то молодости пришла опять
Ко мне
Тень колдовства ?