Суровое море

Олег Семеновых 2
   Суровое море.
   Суровые будни.
   А в пенном просторе - суровые люди.
   И в северном море маячит во мне
   Улыбка,в до боли знакомом лице.

   И кажутся мягче свинцовые краски.
   И как-то теплее и легче дышать.
   И прелесть моя-бирюзовая сказка,
   С похода в тревоге меня будет ждать.


                ***