Признаки старости

Юрий Волков 10
Стал чувствовать времени бег
Друзья посещать перестали
Ритм сердца понизился вдруг
Движения робкими стали

В глазах появился туман
Расплывчаты тексты в газете
Оркестры звучат в голове
Все справки беру в интернете

Стал чаше в аптеку ходить
Запасы лекарств пополняю
Болезни пытаюсь  лечить
Народный совет выполняю

Таблеток бесчисленный ряд
Диагнозов много собралось
Врачи на латыни твердят
Как пить и когда – назначают

Смотрю передачи в экране тв
Все меньше их цель понимаю
Сначала Америка, франция и ФРГ
Потом про Россию вещают