Крылья мои опустились

Алексей Крапивкин 2
Крылья мои опустились
и потускнели глаза.
С неба мечты приземлились,
в комочек сжалась душа.

Ты от меня отвернулась,
непонимания стена.
Одиночество с болью вернулось,
блестит на ресницах слеза.

К горлу комок подкатился,
мне трудно дышать без тебя.
В чёрно-белый мир превратился,
поселилась в сердце зима.

Прекрасней тебя нет на свете,
ты самый нежный цветок.
Я за тебя в ответе,
ты мой животворный исток.