Обращение к пыли

Синус Верзус
В трёх случаях из семиста
Из недр обветшалой книжки,
Ко мне приходит простота =
Моя Малышка.

А так, обычно пустота
Со мною часто происходит-
Она прозрачна и чиста:
Свергает, коронует и возводит...

Ты скажешь: "Как же так, Антон,
Вы странно мысль прилунили?"

...я не отвечу ни черта,
Тому, кто состоит из пыли!