Напиши мне романс о далёком былом

Вероника Цепелева
Напиши мне романс о далёком былом
Пусть нагой белизной тихо плавятся свечи
Настежь двери открою в опостыливший дом,
Чтобы в душу ворвался стремительный ветер

Мотыльками ночными кружатся года
В колыбель из дождя упадут снова звёзды
Ты опять покидаешь меня на века,
Как всегда в этой жизни мы встретились поздно

Может раньше встречались на млечном пути
В прошлой жизни возможно судьба нас венчала,
Только время прошло и следов не найти
Я так долго тебя в этом Мире искала

20.06.2023