Десятый десяток

Олег Михайленко 2
Десятый десяток пришел к нам вчера,
Как будто с мячом и не бегал в дворах,
Чуть менее века трусцой пробежал,
Под снегом и ветром, не только спортзал,

А годы летят, словно тучи от ветра,
Пора уж писать для потомков - заветы,
А лучше присесть за большой мемуар...,
И жизнь описать, как в ворота - УДАР!

10.05.23