Нету у Тебя правых...

Виталий Герасимчук
Нет у Тебя правых
Все мы у Тебя правы
Неправым окажется разве - кто согласился увидеть
И немножечко, кто сильнее обидел
А так... мы дети Тебе
Любимые, дети малые.