У Бога тетрадка одна - небо...

Фёдоров Сергей Фёдорович
У Бога тетрадка одна - небо ...
Пишет и пишет вязью облаков ...
Не кто
Я ещё не слыхал на свете ...
Не копирует Божьи буквы
Очертание облаков ...
Кричат лишь дети
- Смотрите - рыба - слон !
- В небе плывёт ...