Об ангелах и демонах

Владимир Флавианов
Ты решился сам.
Страстью по глазам -
Ангел не заснул,
Демон не очнулся.
Веря, что во век
Не найти двух рек,
В которые вошёл,
Будто оглянулся.
***
Так вперёд смотри -
Видно там ни зги.
Ангел подлетит,
Демон же удержит.
Ставь под паруса
Веру в чудеса,
Правь к своей Луне -
Она врагов задержит.
***
Не жалей часов,
Дней, ночей и снов -
Ангел отпоёт,
Демон закопает.
Все, что неспроста,
С чистого листа,
Смелости займёт,
А в любви оттает.