К тебе вернусь...

Виталий Черепанов
Как передать мне то, что сердце,
Моё пытается кричать,
Когда души открыты дверцы,
Когда пытаешься понять...

Когда глаза закрыв я слышу,
Ты нежно шепчешь мне привет,
Тогда твой голос обретает,
Великолепный силуэт.


Когда в глазах лучистых, чистых,
Я прочитаю, как ты там?
Через туман осенний в мыслях,
Тебе всё чувства передам.

Я передам тебе скучаю...
По запотевшему стеклу
Дождевой каплей на чиркаю,
Как сильно я тебя люблю!

Я затаюсь под кромкой снега,
На твоём ангельском плече,
Буду желать тебе успеха,
Оберегать тебя везде.

Я словно смелая снежинка,
Растаю на твоих губах,
Растоплю все на сердце льдинки,
Когда приду к тебе во снах!
 
Я обернусь свежей прохладой,
Что проникает в лёгких глубь,
Что бы ты знала,что я рядом,
Можешь сейчас меня вдохнуть.

Ты помни милая я скоро,
Всех победив к тебе вернусь,
Зелёным светом светофора,
Я проложу к тебе свой путь!