Весточка

Максим Соловьёв 5
Мне хочется тебя обнять, но я шлю
                весточку.
Тебя поцеловать хочу, но пишу письмо.
Мы скоро встретимся, тебя обрадую
                письмом.
Тебя со мною нет, но я рисую.

Судьба, скажи где она, здесь или в раю?
Куда мне слать письмо, не знаю.
Но я пишу и рад тому.
Я счастлив, ведь пишу, тебе!

Мне есть что сказать тебе и это
                здесь.
Здесь строки искренние, плачу я. 
Незримое здесь, мои слезы.
Мои слезы, эти строки.

Строки эти, тебе завещаю.
Тебе дарю наследство, память свою.
Я умру и все останется тебе.
Все мое наследство, вся моя любовь.

Улечу я в рай и там полюблю другую.
Тебе строки эти, а ей любовь моя.
Я шлю весточку, кому не знаю.
Но знаю, ты ее прочтешь обязательно.

Мы встретимся в раю, а может быть
                здесь. 
Не знаю где, но знаю точно.
Я люблю тебя, уже сейчас.
Я люблю тебя силой земного
                притяжения
                и шлю
                весточку.