Приятная попутчица - песня

Владимир Асе
https://youtu.be/GfpzorHacNk

Бывает так закрутится:
Вдруг триггер где-то включится
Средь суматошных будней
И нудных серых  дней.
И, дабы не соскучиться,
Случится вдруг попутчица,
Чтоб жизнь чуть не занудней ,
А малость посвежей.

Приятная попутчица,
Не важно что получится.
Но мы не будем мучиться,
Терзаться и страдать -
Мы будем чуть смеяться,
Болтать и не стесняться,
Приятно удивляться,
Приятно удивлять.

Пусть за окном сменяются
Пейзажи, устремляются
Столбы, не верстовые,
Назад, в  небытие.
Они не замечаются,
Здесь люди чуть влюбляются -
Сюжеты вековые
Играет житие.

Приятная попутчица,
Судьба порой - разлучница,
Но мы не будем мучиться,
Терзаться и страдать -
Мы будем чуть смеяться,
Болтать и не стесняться,
Приятно удивляться,
Приятно удивлять.

А мы за крепким чаем
Уже не замечаем
Не то что там пейзажи,
А все, что нас кругом.
В друг друге мы не чаем
И что-то излучаем,
Подумывая даже
О будущем другом.

Приятная попутчица,
А вдруг у нас  получится,
Судьба хоть и разлучница,
Ей можно управлять.
Ну а пока - смеяться,
Болтать и не стесняться,
Приятно удивляться,
Приятно удивлять.

Мы будем чуть смеяться,
Болтать и не стесняться,
Приятно удивляться,
Приятно удивлять.