Волшебное Копыто

Синус Верзус
Нет, не забыто, не забыто
Таится в сундуке волшебное копыто!

А я поймаю колдуна,
И закажу ему очки
Из Кости или эббонита
И цокну я и
чпокну я
Всё, то что в недрах памяти так глубоко зарыто
О монолит волшебного копыта!!!

А моя бабушка меня вот так учила:
Чего бы там судьба нам не сулила,
На том, что сломано или разбито
Поставьте крест!

Как Кракодилла
Немножечко спесив и франтоват
Воспримет абсолютно удивлённо
Ужимки взбеленившейся толпы, вольерный зоопарк
Или родное лоно
Иль  мироздания столпы...

Вдруг на душе спокойно так
и в общем-то всё шито-крыто...

О, имманентность бытия,
О, семиозис и стабильность быта!

Священное, по умолчанью благосклонно!
Когда мелькая и слоясь в душе моей разверзнутоткрытой
Пульсирует и испуская в космос вязь стучит моё Волшебное копыто