Найти издательство, чтоб это все издать

Дмитрий Дробин
Вся твоя жизнь полна романов.
Я лишь страница только из нее.
Я в дневнике твоем, увы, не самый главный.
Но в нем подробности про все твое «белье…»
Ты много лет играла нам со сцены.
Была после концерта «нарасхват…».
Там не светила рампа Мельпомены
И разное об этом говорят.
Такой «багаж» как клад для кинофильмов.
Такой сценарий можно дорого продать.
А для начала можно очень стильно
Найти издательство, чтоб это все издать…

20.06.2023 Дмитрий Дробин

Справка: Рампа — невысокий длинный барьер, проходящий вдоль авансцены и прикрывающий со стороны зрительного зала приборы для освещения сцены; театральная осветительная аппаратура, помещаемая за таким барьером и служащая для освещения передней части сцены; осветительное устройство в театре.
Мельпоме;на (др.-греч. ;;;;;;;;;) — в древнегреческой мифологии муза трагедии. Одна из девяти дочерей Зевса и Мнемосины, мать сирен (от Ахелоя).
Изображалась в виде женщины с повязкой на голове и в венке из листьев винограда или плюща, в театральной мантии, с трагической маской в одной руке и мечом или палицей в другой (символ неотвратимости наказания человека, нарушающего волю богов).
Согласно Диодору, получила имя от мелодии (мелодиа), радующей слушателей.