Спасибо за эти короткие встречи

Дружинина Наталья
Спасибо за эти короткие встречи,
В которые ничего не успевает случиться.
Как будто в запасе целая вечность,
Можно стать медленнее, не суетиться,
Не торопиться, побыть, помолчать
или говорить мало, но честно и только о чувствах,
Не страшась собственной уязвимости и предрассудков.
Оставаться в неопределённости , но не томиться,
Наслаждаться неизвестностью, независимостью.
Ходить под впечатлением, если что присниться,
Отпуская далее сны с иллюзиями и наивностью.
Отпускать с дыханием волнение, плечи,
Вспоминая о возможности не торопиться.
Спасибо за эти короткие встречи,
в которые ничего не успевает случиться.

25/06/2021